Выберите регион:
Ваш город:
Волгоград
Оставьте отзыв о нашей работе
28.11.2013

Первый БИТ автоматизировал пиццерию в Нижегородской области на базе БИТ.АППЕТИТ

Специалисты Первого БИТа в г. Нижний Новгород завершили проект по упрощению рабочего процесса в ООО «Гепард Север» − пиццерии Нижегородской области.

Владимир Малетин, директор ООО «Гепард Север» отмечает:

«Сейчас пиццерия работает более эффективно, повысились качество и оперативность работы сотрудников. Специалисты компании «Первый БИТ» быстро и профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальное решение. Мы благодарны им за внимание, проявленное в ходе работ по автоматизации нашего заведения».

Этапы автоматизации ООО «Гепард Север»:

Задача:

Повысить скорость обслуживания с использованием торгового оборудования и специализированного программного решения.

Решение:

В качестве партнера по реализации проекта выступила компания «Первый БИТ» − эксперт в автоматизации предприятий ресторанного бизнеса и разработчик специализированного программного продукта для отрасли общественного питания.

По результатам проекта в «Гепард Север» автоматизировано 1 рабочее место кассира-администратора с помощью «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен».

Специалисты Первого БИТа (г. Нижний Новгород) произвели установку и настройку программного продукта, а также дали сотрудникам «Гепард Север» консультации по корректному ведению учетной политики.

Результат:

БИТ.АППЕТИТ расширил возможности сотрудников:

  • Для официантов реализована широкая линейка возможностей для работы со столами и заказами;
  • Для кассира представлена возможность совершения быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Администратор может осуществлять распределение прав пользователей в программе, редактировать меню и получать оперативные отчеты по продажам пиццерии в целом.

Благодаря своей модульной структуре, решение «БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен» позволяет комплексно управлять всеми подразделениями пиццерии.

В целом автоматизация позволила эффективнее выстроить работу пиццерии, что положительно отразилось на финансовом результате бизнеса.

Внедрение БИТ.АППЕТИТ подходит для заведений общепита любого размера: как для маленьких кафе, так и для сетевых ресторанов. Программа позволяет упростить процесс работы и сделать его быстрее и эффективнее.

Подробнее узнать о функционале и возможностях линейки БИТ.АППЕТИТ можно по телефонам компании «Первый БИТ» в Нижнем Новгороде

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Волгограде

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!