Выберите регион:
Ваш город:
Волгоград
Оставьте отзыв о нашей работе
18 Сентября

Всего один шаг к эффективному управлению продажами: от Excel к «1С:Управление Торговлей 8»!

Волгоградский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) поднял на новый уровень качество планирования и анализа торговых операций в компании «Лидер Н» при помощи программного решения «1С:Управление Торговлей 8». В результате руководитель может отслеживать движение товарных потоков на всех этапах и своевременно принимать взвешенные управленческие решения на основе точной информации.

До обращения в компанию БИТ-Волгоград в «Лидер Н» учет торговых операций и взаимодействия с поставщиками велся в программе Excel, но со временем руководство компании осознало необходимость внедрения программного продукта, который бы позволял автоматически получать оперативные данные, а также предоставлял информацию о движении товаров и заказов.

После анализа возможностей различных продуктов и соотношения «цена-качество» выбор пал на программный продукт «1С:Управление Торговлей 8». Специалисты компании «1С:Бухучёт и Торговля» продемонстрировали руководству «Лидер Н» все возможности данного решения. При демонстрации и презентации особое внимание уделялось тому, насколько данная программа способна удовлетворить конкретные потребности клиента и может способствовать решению всего спектра задач стоящих перед предприятием. Предварительный план работ был подготовлен и согласован в кратчайшие сроки.

Окончательный выбор определили следующие параметры программы «1С:Управление Торговлей 8»:

  • Привлекательная цена для автоматизации;
  • Богатый функционал типовой программы:

-Типовой обмен данными между «1С:Бухгалтерия 8» Поддержание любых операций - оптовой, розничной продаж, предоставление услуг

-Поддержка  дисконтных карт

-Возможность предоставления самых различных скидок для клиентов

-Развитая отчетность, гибко настраиваемая под нужды организации

Очень важной возможностью программы стало подключение новых пользователей в любой момент времени и интеграция продукта с другими решениями семейства программ «1С:Предприятие 8», в том числе с «1С:Бухгалтерия 8». Таким образом, установленное решение позволило не только оперативно получать данные о продажах, но и передавать необходимую информацию в используемое компанией решение для ведения бухгалтерского учета, что снизило трудозатраты бухгалтера и повысило качество контроля.

Валерий Александрович Бондаренко, руководитель компании «Лидер Н»: «Благодаря компании БИТ и внедрённому продукту  работать стало приятнее, быстрее и самое главное эффективнее».


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Волгограде

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!